3月20日,英国调研机构Canalys发布了2019年第四季度中国公共云服务市场报告。报告显示,阿里云排名第一,市场份额环比上涨至46.4%。

2019年第四季度,中国极速5分6合-秒速5分6合市场规模达33亿美元,持续保持高速增长。

1

数据显示,在2019年第三季度,阿里云排名第一,份额为45%;腾讯云份额18.6%、AWS份额8.6%、百度智能云份额8.2%。到2019年第四季度,阿里云份额扩大至46.4%,腾讯云18%、百度智能云8.8%。

Canalys认为,在应对新冠肺炎疫情方面,中国云服务商反映迅速,为政府、企业提供了云端计算能力、数字化系统、人工智能等服务,做出了突出贡献。

在此带动下, 2020年极速5分6合-秒速5分6合市场前景可观,政府和企业上云意愿加强,大部分企业正在评估上云路径,将会在未来三四个月内采取实际行动,这让极速5分6合-秒速5分6合服务商将获得更多的新客户。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-16 18:30:41
国内资讯 营收7.27亿!这家公司2019年新增了5个自建数据中心
自去年以来,数据中心行业进入自建、并购双轮驱动的扩张期,强者恒强的局势愈加显著。 <详情>
2020-03-13 12:19:00
云资讯 最快2天上线,腾讯云助力湖北多家金融机构上线虚拟营业厅
为了克服疫情给线下网点业务带来的不利影响,保障疫情期间的金融服务通畅,湖北省内多地农商银行与腾讯云合作建设金融虚拟营业厅,通过远程视频银行的模式,为用户提供安全 <详情>
2020-03-12 20:19:18
云资讯 重庆高速集团携手阿里云,打造智慧高速
近日,重庆高速公路集团有限公司(以下简称:重庆高速集团)与阿里云签署框架合作协议。双方本着“优势互补,共同发展”的原则,以打造重庆智慧高速建设为目标,共建道路基 <详情>
2020-03-12 16:09:16
云资讯 疫情攻坚战中的AI力量,腾讯云OCR助力智能化抗疫
人工智能技术正在成为阻断疫情传播、便捷老百姓日常生活的有效手段。就在社会各界齐心协力共同阻击疫情过程中,腾讯云AI团队基于领先的深度学习技术打造的文字识别OCR产品 <详情>
2020-03-11 12:03:00
云资讯 1毫秒计费!腾讯云Serverless重新定义“按量付费”
无服务器计算(Serverless)技术,在当下极速5分6合-秒速5分6合舞台具有重要地位,而且已经成为未来的一大发展趋势,在整个IT世界中备受关注。 <详情>