在“第九届中国极速5分6合-秒速5分6合标准和应用大会”上,工业和信息化部信息化和软件服务业司官员表示,我国企业上云空间巨大,极速5分6合-秒速5分6合会迎来新一轮更为广阔的蓬勃发展机遇期。下一步,工信部将从完善极速5分6合-秒速5分6合的标准体系等五个方面入手推动极速5分6合-秒速5分6合产业快速发展。

5G巨大的网络性能提升以及智联网(AIoT)生态建设的需求将带来几何级的数据增长,而极速5分6合-秒速5分6合作为当前的算力困境解决方案也将迎来发展机遇。在需求方面,一方面传统企业上云率偏低(互联网企业占全部上云企业的60.3%),提升空间巨大;另一方面我国人力成本的攀升也在强化企业实施IT云化的动力,全面上云时代已至。

  极速5分6合-秒速5分6合产业规模不断扩大

近年来,我国极速5分6合-秒速5分6合产业规模不断扩大。据国务院发展研究中心发布的《中国极速5分6合-秒速5分6合产业发展白皮书》数据显示,2018年,中国极速5分6合-秒速5分6合产业规模达到962.8亿元,较2017年增长39.2%。据预测,到2020年极速5分6合-秒速5分6合产业规模预计超过1600亿;到2021年,产业规模将破2000亿元。

2020年极速5分6合-秒速5分6合产业规模预测及企业竞争格局分析

数据来源:国务院发展研究中心、中商产业研究院整理     极速5分6合-秒速5分6合产业企业分布

从极速5分6合-秒速5分6合产业的企业分布来看,目前全国各省市范围内均有分布。其中极速5分6合-秒速5分6合企业分布主要以北京以及东部沿海地区为主。据中商产业研究院数据统计显示,极速5分6合-秒速5分6合企业分布多的是在北京,数量近50家;其次,广东省则分布有31家,上海为20家,其余省份均在10家及以下。

资料来源:中商产业研究院     极速5分6合-秒速5分6合产业企业竞争格局

极速5分6合-秒速5分6合可谓科技界热门的领域,正在改变我们交流、协同工作的方式,也为数字化时代保护个人身份信息提供了新方法。据福布斯与BessemerVenturePartners和SalesforceVentures合作推出的榜单“福布斯极速5分6合-秒速5分6合100强”(ForbesCloud100)榜单显示,Stripe依旧是目前极速5分6合-秒速5分6合行业的冠军。Stripe被成为美版支付宝,连续三年位列全球极速5分6合-秒速5分6合企业排行榜榜首。但是,榜单其他位次几乎都发生了变化。至少17家去年的上榜企业今年“毕业”,或得到收购,或进行了IPO。本榜单还迎来了表现出色的新上榜者,例如排第17名的Plaid和排第19名的TripActions。除Strip外,榜单前5名的另外4个位次都已易手。

2019福布斯极速5分6合-秒速5分6合榜单前三名为:支付处理企业Stripe位居榜首,募集资达7.85亿美元,员工数量2000人;云数据仓库Snowflake排名第二,募集资超9亿美元,员工数量1400人;机器人流程自动化企业UiPath全球第三,募集资达11亿美元,员工数量3200人。

 行业未来发展趋势预测

2020年极速5分6合-秒速5分6合将伴随着5G标准的落地和产业互联网的发展而获得更多的发展机会,极速5分6合-秒速5分6合领域也将会围绕产业互联网的发展要求而提供更加全面的服务,主要将体现在以下几个方面:

(1)极速5分6合-秒速5分6合服务逐渐从IaaS走向PaaS和SaaS

早期国内的极速5分6合-秒速5分6合服务还是以IaaS为主,一方面原因是极速5分6合-秒速5分6合技术需要一个发展过程,另一方面原因是市场环境也需要一段时间的培养。随着IaaS服务的逐渐完善,用户对于PaaS服务逐渐产生了较大的兴趣,所以目前不少极速5分6合-秒速5分6合平台已经陆续开始提供了丰富的PaaS服务。未来在产业互联网阶段,PaaS服务的作用会得到进一步体现,企业的定制化信息服务将需要PaaS提供支撑。

(2)数据化和智能化

极速5分6合-秒速5分6合的发展必然会促进大数据和人工智能的发展,随着物联网的逐渐完善,极速5分6合-秒速5分6合平台必然要进一步丰富大数据和人工智能的应用生态。极速5分6合-秒速5分6合服务将进一步整合大数据和人工智能技术,提供更加全面的服务,比如数据分析服务、控制服务等等。

(3)极速5分6合-秒速5分6合行业化

随着产业互联网的发展,极速5分6合-秒速5分6合与传统行业的结合会进一步深入,极速5分6合-秒速5分6合领域将会针对于不同的行业推出针对性的解决方案,从而进一步为传统企业赋能。   极速5分6合-秒速5分6合

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-13 08:58:35
云资讯 BoCloud博云完成亿元级C轮融资,加速领跑PaaS及多云管理创业赛道
此次融资将主要用于博云产品矩阵核心技术的研发与创新、业务市场规模扩张、行业解决方案的生态建设和渠道合作伙伴生态建设。 <详情>
2020-01-12 06:13:45
云技术 腾讯云助力,全国首个“上云”国家湿地公园诞生
1月10日,海珠湿地管理办公室与腾讯云签署战略合作协议,在腾讯云的助力下,广州海珠国家湿地公园成为全国首个“上云”的国家湿地公园。 <详情>
2020-01-12 06:08:51
区块链 金山云朱江:区块链结合极速5分6合-秒速5分6合共建数字金融“朋友圈”
从极速5分6合-秒速5分6合到区块链,在当前技术变革背景下,科技热点不停地切换。在云服务行业竞争激烈且仍将长期处于投入期背景下,云厂商相继将极速5分6合-秒速5分6合与区块链融合确立为发展方向。 <详情>
2020-01-10 18:00:41
云资讯 如何并发创建2000虚拟机?浪潮ICOS分布式锁方案了解一下
浪潮云海InCloud OpenStack 5.6(ICOS 5.6)于2019年完成单一集群规模达500节点的测试,验证了商业发行版的优越性和稳定性,为生产环境部署提供了参考。浪潮陆续推出了ICOS <详情>
2020-01-10 11:33:06
互联网 九州云斩获“2019中国ICT产业优秀解决方案评选”两项大奖
1月8日,由中国工信出版传媒集团主办,信通传媒•通信世界全媒体承办的2020 ICT行业趋势年会在北京举行。 <详情>